本杰明斯波克,

意见 更新5月23日2018年

本杰明斯波克,1903年-1998年

早期

以儿童为中心的方法

积极的生命

参考书目

整整一代人的时间里,本杰明·斯波克都是美国教养孩子的权威。即使在斯波克的影响力达到顶峰之后,在接下来的40年里直到21世纪初,他仍然是几乎所有作家的参考点。几乎以任何标准来衡量,斯波克都是20世纪美国最重要的育儿建议作家。他的主要工作,宝贝和幼儿,经历了七个版本,被翻译成三十八种语言,并在世界各地销售了超过500万份。除了圣经,这是美国二十世纪最畅销的书。

早期

Spock出生在新天堂,康涅狄格州,一个成功的公司律师的儿子。他毕业于耶鲁大学,赢得了1924年奥运会的销售委员会的金牌,并前往医学院哥伦比亚大学.20世纪30年代,斯波克在纽约精神分析研究所。他是第一个精神分析培训的儿科医生纽约1933年至1943年,他在那里开了一家私人诊所。

斯波克'S Park Avenue练习使他从出版商那里推出,他们按他的推荐给他写一本书,旨在他的独特儿科和儿童心理学结合。1946年他做了。第一版婴儿和幼儿的常识书开始,所有后续版本都是:相信自己。你知道比你想象的更多。它让母亲们放纵自己的冲动和孩子'S,根据最新的科学研究向他们保证,这是安全的。在这个过程中,这本书推翻了前一代和授权母亲的专业知识,以表达他们的有天赋的人对孩子的感情。

早期的建议,体现在心理学家John Watson的融合中'S.婴幼儿心理护理和美国政府'S.婴儿护理20世纪20年代和20世纪30年代的小册子警告了与刚性纪律处分的父母偏差以及不适当的喜爱或身体感情。斯波克呼吁父母和孩子们都要表现出自发性、热情和一种公平的乐趣。他坚持认为,每个孩子都没有被视为一个独特的人。

以儿童为中心的方法

宝贝和幼儿似乎在一个前所未有的儿童中心,似乎在年轻人和他们的母亲中庆祝了本能。经过几十年的父母被告知,如果他们屈服于孩子,他们会破坏孩子'要求,Spock告诉父母他们可以相信孩子'和他们自己的欲望。你本能地觉得做的是最好的,他向他的读者许诺,故意蔑视华生。如果你感觉像安慰孩子,这样做。这种感觉会让你成功自然和权利。

Spock在最目前的睡眠和饮食研究中找到了欲望可靠性的比喻。那些研究表明,如果给予少量时间,婴幼儿在没有父母胁迫的情况下稳定睡前时间表。这些研究表明,如果他们在他们来到它的同时沉迷,那么旧的孩子们自己的喂养了饲养的常规。年龄较大的孩子甚至选择了均衡的饮食,曾经过早到甜食。提供了一个smorgasbord的自由跑,孩子们在糖果,蛋糕和和冰淇淋但是,他们自己的意志转向蛋白质,绿色和谷物。事实证明,随着Spock所说,孩子知道很多。父母可以屈服于孩子不担心后果,虽然这对他们来说可能很难对[这个孩子]有这种信心'S]胃口。现代的母亲和父亲也是如此幸运的能够放手,能够活下去自然。

冲动-孩子和父母的关系-可以安全地跟着。自发倾向是一种美德,故意控制副本。一位母亲对她的孩子生气会更好地表达她的愤怒。等待直到她平静下来,来到了意识的掌握严峻不自然。

保守派批评人士后来抱怨说,斯波克提倡了他们所谓的“放任式育儿”。在最早的表达式之一文化战争标志着二十世纪的最后一季度,批评者举行了对逆产病的斯佩克,常规道德的崩溃。从表面上看,这样的指控难以维持。Spock从不咨询允许,并且很快就会建议它。他本身只有唯一的股份。当1946年版的批评者袭击了他们所采取的东西'S Spock的过度放纵儿童放纵,在第二版中没有庞大的宽容段落。当Spock在那个修改的版本中表示,在追随的每一个修订时,问题都没有本质上重要。严格和允许都会适用于此睡觉父母,既不是为了不安全的人。真正重要的是父母[把]付诸管理孩子的精神。

对于Spock,纪律和放纵处于巨大的纪律和放纵。他训练为精神分析师,但他从未允许过西格蒙德·弗洛伊德'S(1856年-1939年)悲惨的愿景来煽动他的建议。文明,在Spock'他的观点并不会引起不满。冲突不是事物的本质。只有当父母管理不善时,才会出现敌对情绪。

斯波克'基本努力是让父母激活婴儿自我。他最深切的关注是防止母亲和孩子之间的威胁。他仅作为一个策略诉诸许可-一个在几个-在更大的冲突管理策略中。由于害怕争论的恐惧,它从来没有一个原则,只有一个伎俩。

积极的生命

但如果斯佩科斯没有在他的儿科的反对中,他就在他的政治中拥抱。甚至在战争之前越南他警告核试验的危险,并担任国家健全核政策委员会(National Committee for a Sane nuclear Policy)的联合主席。他公开反对战争,帮助领导了游行五角大楼1967年,被定罪并被判处1968年援助抵制的阴谋。(他的信念在上诉时逆转。)他于1972年担任总统作为人民的候选人'此后很长一段时间,他仍是一名积极分子。年过七旬的斯波克因抗议加州的一座核电站而被捕新汉普郡,预算削减了白色的房子, 和核武器五角大楼.年过八旬的斯波克每年仍就核军备竞赛发表多达一百次的演讲。

斯波克'儿童养育建议随着他的政治观点和美国家庭生活而变化。在连续版本中宝贝和幼儿他允许男孩和女孩扮演新的性别角色,承认离婚和单身养育,并明确向读者敦促素食主义。

但本质上是斯波克'建议从未改变过。他总是旨在编写一个比医疗参考书更多的生活指引。他总是挑战传统的正常概念,并寻求缓解焦虑,父母和儿童相似。他总是在他阐述他的建议方面提供了彻底的方式的保证。他有一个普及的天才。没有人在日常语言中更好地解释了弗洛伊德。没有人写过更好的性别中立散文。

尽管斯波克将自己置于对政治现状的激进对抗中,他还是努力帮助父母让孩子适应他们将遇到的社会和经济。然而,在不经意间,他敦促父母们让孩子们做好准备,让他们在企业的官僚机构中开创自己的事业。他强调了组织生活所要求的合作和融洽。他认为父母欠孩子让他可爱他们不得不让孩子像其他人一样可爱。他从来没有召开过持不同政治政治和他的符合者的儿童饲养。

也可以看看Brazelton,T. Berry;儿童发展;亲子关系;养育方式;心理学;社会化

参考书目

主要作品

Spock,Benjamin。1946年。婴儿和幼儿的常识书纽约:Duell,Sloan和Pearce。

《斯波克,本杰明和玛丽·摩根》1989。Spock on Spock:与世纪成长的回忆录.纽约:万神殿。

次要的工作

绽放,林恩。1972年。斯波克医生:保守派激进派传记.印第安纳波利斯:Bobbs-Merrill。

杰西卡Mitford。1969年。斯波克医生,小威廉·斯隆·科芬牧师,迈克尔·费伯,米切尔·古德曼和马库斯·拉斯金的审判.纽约:克诺夫。

约翰·b·沃森1928。婴幼儿心理护理.纽约,诺顿。

Zuckerman,迈克尔。1993。斯波克医生:自信的人。在《几乎被选中的人:美国谷物中的斜传》.伯克利:加利福尼亚大学出版社。

迈克尔·卢克曼

本杰明斯波克,

意见 更新2018年5月21日

Benjamin Spock.

1903-1998
儿科医生,最著名的著作是宝贝和幼儿,这极大地改变了人们对抚养婴儿和儿童的主要态度。

Benjamin McLane Spock.出生于1903年5月2日新天堂康乃狄克州的一个大而严格的孩子新英格兰家庭.他的家庭对他非常严格,以至于在他82岁的时候,他仍然会说:“我喜欢跳舞,以便把自己从清教徒式的教养中解放出来。”在私人预科学校教育,他从1921年到1925年出席了耶鲁,主要是英语文学.他是赛车工作人员的成员,代表着美国在1924年奥运会巴黎,在最近的竞争对手之前完成300英尺。他于1925年开始在耶鲁耶莱开始医学院,并转移到哥伦比亚大学1927年,他在美国的内外科医生学院(College of Physicians and Surgeons)毕业。那时,他已经和简·达文波特·切尼结婚了,他们是在耶鲁-哈佛赛艇赛之后认识的。

斯波克had decided well before starting his medical studies that he would "work with children, who have their whole lives ahead of them" and so, upon taking his M.D. degree in 1929 and serving his general internship at the prestigious Presbyterian Hospital, he specialized in pediatrics at a small hospital crowded with children in纽约厨房区的地狱。相信当时的儿科医生在身体的身体方面占据了太多儿童发展,他也在精神病学中居住。

1933年至1944年间,斯波克从事儿科医学,同时在康奈尔医学院教授儿科学并为美国纽约城市卫生部门。在1943年的暑假时,他开始写出他最着名的书,宝贝和幼儿,从1944年到1946年,他在海军担任医务官期间继续从事这项工作。

这本书彻底打破了前几代婴儿护理书籍的权威口吻和严格指导,后者大多说要严格安排婴儿的喂养时间,当他们哭的时候不要去抱他们。斯波克花了十年的时间,试图将他的精神分析训练与母亲们告诉他的关于孩子的事情相协调,他告诉读者“你知道的比你认为你知道的要多。.......不要害怕相信自己的常识.......轻松,相信自己的本能,并遵循你的医生给你的方向。“回应压倒了。宝贝和幼儿迅速成为美国的历史畅销书,除了莎士比亚圣经;到1976年,它也黯然失色。

从海军排放后,Spock与着名的Mayo Clinic(1947-1951)有关,然后成为了大学儿童发展教授匹兹堡(1951-1955),在此情况下西方储备(1955 - 1967)。他的政治激进主义开始于这一时期,出于对儿童的关心而合乎逻辑地发展起来。一个健康的环境对于生长的孩子,他相信,包括一种无辐射的大气来呼吸,因此,1962年,他成为了致力于停止的组织的联合主席核弹炸弹测试中的测试地球大气。次年,其中美国他是否批准了一项禁止核试验条约美国医学协会,其中许多成员已经怀疑一位同事为其编写了咨询栏目妇女家庭杂志红色的书而不是为医学期刊写作技术专着。

斯波克是印度支那战争的早期反对者;他对这个问题的看法,斯波克博士在越南在1968年出现。随着战争升级,反战抗议所以,斯普克在斯佩克大力参与,行进和展示他开始他的医疗生涯时尚未出生的激进青少年。保守派指责他创建,在大量衡量标准中,20世纪60年代的青年抗议运动。忽视他的许多劝告给父母宝贝和幼儿他们应该“设定限制”,他的政治对手被指控教学“允许”,他们声称一代美国青年被提出和毁了。在Vain中,Spock指出了类似的学生抗议活动第三世界他的书享受没有流通的国家,并且没有发生在西欧它销售的国家。

由于斯波克严格的个人教养和敏锐的道德感,当他告诉父母们“放松”时,他的本意可能比他们意识到的要少得多。1968年,他进行了修正宝贝和幼儿让他的意图更清楚,现在警告他的读者“不要害怕你的孩子不喜欢你”如果你设置这些限制并执行它们。尽管如此,1968年版本销售额下降了50%,主要是Spock思想,因为他的越南站在越南。

1968年5月20日,斯波克和其他几位主要的战争抗议者一起,以阴谋罪受审。指控是他曾劝告年轻人抵制征兵。在时代的过热的政治氛围中,他被定罪,但上诉判决留出了技术性。一些愤慨的读者

归还了他们经常翻阅的书宝贝和幼儿为了防止进一步破坏他们的孩子的爱国主义。然而,对于许多其他读者,政府对婴儿医生的起诉似乎相当像被起诉圣诞老人

1970年出版了两本书,正派和不正派:我们的个人和政治行为少年生命和爱的指导,表明斯波克远比他的朋友和敌人所意识到的更像一个传统的道德家。他被同样的专横,老式的制裁中被驱逐到了反战和其他改革运动良心这在相反的方向上推动了他的一些对手。

与此同时,医生展示了自己能够成长和变化的。他的社会活动突变为社会主义,1972年,他担任人民派对的总统。他也能承认错误。在女权主义者的讲座平台上担任五年的大约五年,以便他们出现的性别角色立体声和母亲宝贝和幼儿,他最终承认他们所说的大部分都是对的。1976年,在其初始出版物后30年,Spock提出了着名书籍的第三版,删除了他自己被称为“性别”的“性主义者”,并呼吁父母在父母的角色中的父亲分享更多。他还产生了45%的后续书籍版税离婚那一年与他的妻子和争夺她所做的更多工作的结算宝贝和幼儿比他曾经认识过。Spock在1976年秋天再婚到玛丽摩根州核条。

斯波克于1967年正式退休,他是那种精神上从未真正退休的人。他在1985年(82岁)写道,他不希望任何悲伤的葬礼曲调笼罩着他:“我的理想是新奥尔良黑色葬礼,朋友们穿过街道跳舞到爵士乐乐队的音乐。“他患有慢性支气管炎,并于1989年遭受了一席之地。他的妻子玛丽,与Spock在他的自传上合作,斯帕克,这是在1989年发表的。他的书为孩子们一个更美好的世界发表于1994年,并探讨了儿童饲养和政治之间的关系。根据一篇文章底特律免费按压,Spock说:“当我看看我们的社会并想到每天都露出数百万人的危害效果,我很近绝望。”Spock博士在他在拉霍亚的家逝世,加利福尼亚州1998年3月15日在94岁时。

也可以看看儿童发展;儿童心理学

进一步阅读

布鲁姆,林恩Z。医生Spock:保守激进的传记。1972年。

罗马斯迈尔。Spock博士:美国生活。1998年。

杰西卡Mitford。Spock博士的试验,威廉斯洛安棺材,Jr.,Michael Ferber,Mitchell Goodman和Marcus Raskin。1969年。

凯洛格,硕士“更新Spock博士。”新闻欢呼。1976年3月3日。

Spock,Benjamin。体面和不雅。1970年。

Spock,Benjamin。少年生命和爱的指导。1970年。

Spock,Benjamin。“告别的方式。”游行杂志。1985年3月10日。

Spock,Benjamin。养育育儿。1988年。

Spock,Benjamin。Spock on spock:与世纪成长的回忆录。1989年。

Spock,Benjamin。为孩子提供更美好的世界。国家出版社,1994。

本杰明斯波克,

意见 更新2018年6月27日

Benjamin Spock.

出生:1903年5月2日
新天堂康涅狄格州
去世:1998年3月15日
La Jolla,加利福尼亚州

美国儿科医生和政治活动家

本杰明·斯波克(Benjamin Spock)是一名儿科医生,也是一名政治活动家,他最著名的作品是他的书宝贝和幼儿,这显着改变了对婴儿和儿童提升的态度。

青年和教育

Benjamin McLane Spock.出生于1903年5月2日新天堂康乃狄克州的一个大而严格的孩子新英格兰家庭。他的家人如此严格,在他八十秒的一年里,他仍然会说,“我喜欢跳舞,以解放自己从我的清教徒的[严格和保守]的成长培养。”当他在1921年至1925年,他在私人准备学校接受了私人准备学校教育,主要是英语文学.他也是划船的成员,代表着美国在1924年奥运会巴黎法国.Spock于1925年在耶鲁耶鲁开始医学院,但转移到哥伦比亚大学1927年的医生和外科医生学院。到这时,他已经结婚Jane Davenport Cheney。

斯波克在开始医学研究之前就已经下定决心,他将“与孩子们一起工作,他们的人生就在眼前。”他认为当时的儿科医生过于关注儿童发育的身体方面,所以他也学习了精神病学(专注于精神方面的医学)。

宝贝和幼儿

在1933年至1944年间,Spock实践了小儿科(专业从事儿童)药物。与此同时,他在康奈尔医学院教授儿科,并在儿科精神病学中咨询(建议)纽约城市卫生部门。1943年的一个暑假,他开始写他最著名的书,宝贝和幼儿。他继续在1944年至1946年开始工作,同时担任海军的医务官员。

许多早期的婴儿护理书籍都据说是一个严格的时间表喂养婴儿,而不是在他们哭的时候挑选它们。Spock的书用严格的语气和严格的指示,在早期的一代婴儿护理书籍中发现。Spock告诉他的读者,“你知道比你想象的更多。......不要害怕相信自己的常识。......轻松,相信自己的直觉,并遵循你的医生给你的方向。“回应是压倒性的。当时宝贝和幼儿成为美国的历史畅销书,除了威廉·莎士比亚的(1564-1616)工作和圣经.到1976年它也通过了莎士比亚

斯波克从海军退伍后,他加入了著名的梅奥诊所(1947年)-1951)。然后他成为了大学儿童发展教授匹兹堡(1951年-1955年)和在情况下西方储备(1955年-1967)。

变得政治活动

斯波克的政治激进主义开始于这一时期,出于对孩子们的关心,他的政治激进主义合乎逻辑地发展起来。他认为,一个适合孩子成长的健康环境,包括一个可以呼吸的无辐射环境。1962年,他成为致力于停止毒品的组织SANE的联合主席核弹炸弹测试中的测试地球大气。

第二年,斯波克为联邦医疗保险(Medicare)竞选,这是一项帮助老年人的政府项目。他激怒了美国医学协会,其中许多成员已经怀疑一位同事为其编写了咨询栏目妇女家庭杂志红色的书而不是为医学期刊写作技术文章。

Spock是一个早期的对手越南战争(1955年-75;发生冲突越南当共产主义的北越入侵民主的南越时)。随着战争的升级,反战抗议活动也在升级,斯波克积极地参加了抗议活动。他与在他开始医疗生涯时尚未出生的年轻人一起游行示威。

Spock的政治对手指责他教授“允许”宝贝和幼儿。他们声称一代美国青年被提升和毁了。没有成功的spock指出,类似的学生抗议活动正在发生第三世界他的书在这些国家没有销售,在西欧国家也没有,在那里他的书卖得很好。

宝贝和幼儿修改后的

由于斯波克严格的个人教养和敏锐的道德感,当他告诉父母们“放松”时,他们中的一些人意识到,他的本意可能远没有这么强烈。1968年,他修改了宝贝和幼儿为了让自己的意图更加明确,他警告读者,当他们设定限制并强制执行时,“不要担心你的孩子会不喜欢你”。然而,1968年版的销量却下降了50%。斯波克认为这是因为他在越南战争中的立场。

1968年5月20日,斯波克和其他几位主要的战争抗议者因阴谋罪接受审判。指控是他曾劝告年轻人抵制征兵。他被判有罪,但在上诉中,判决因技术细节(小细节)而被搁置(取消)。一些心烦意乱的读者把他们经常翻阅的书交了上去宝贝和幼儿为了防止进一步破坏他们的孩子的爱国主义。然而,对于许多其他读者,政府的起诉书(与犯罪收取的罪行)似乎相当像被起诉圣诞老人

修改并解释他的观点

1970年出版了两本书,正派和不正派:我们的个人和政治行为少年生命和爱的指导,明确说,Spock是一个不仅仅是他的朋友或敌人的传统道德主义者的良好交易。他被同样的老式的良心推进了反战和其他改革运动,以完全相同的一些对手。与此同时,医生展示了自己能够成长和变化的。1972年,他担任人民党的总统(一个独立的政治党派)票。

Spock也能承认错误。女权主义者对讲座平台造成了大约五年的案件,反对他们出现的父亲和母亲的性别角色典范宝贝和幼儿,他最终承认,他们所说的大部分是对的。1976年,在其初始出版后三十年,Spock提出了着名书籍的第三版。他删除了他自己被称为“性别歧视”并呼吁父亲分享更多的父母责任。

去年

在1967年正式退休,Spock是那种从未真正退休的人。在20世纪80年代,他的健康开始失败时,他在1985年(八十二岁)写道时,他不希望任何暗葬曲面扮演他:“我的理想是新奥尔良黑色葬礼,朋友们穿过街道跳舞到爵士乐乐队的音乐。“

斯波克患有慢性支气管炎,并在1989年中风。他的第二任妻子玛丽和他一起撰写自传,斯帕克,这是在1989年发表的。Spock博士于1998年3月15日在加利福尼亚州拉霍亚的家中去世,九十四岁。

Spock的工作影响了美国人如何养成一代年轻人。即使今天,他的书仍被视为带来儿童的流行信息来源。

的更多信息

布鲁姆,林恩Z。斯波克医生:保守派激进派传记。印第安纳波利斯,在:Bobbs-Merrill,1972年。

罗马斯迈尔。Spock博士:美国生活。纽约哈考特·布雷斯,1998年。

杰西卡Mitford。斯波克医生,小威廉·斯隆·科芬牧师,迈克尔·费伯,米切尔·古德曼和马库斯·拉斯金的审判。纽约:Knopf,1969年。

斯波克,本杰明,摩根,玛丽。Spock on spock:与世纪成长的回忆录。纽约:万神殿书,1989年。

Benjamin Spock.

意见 更新2018年5月11日

Benjamin Spock.

Benjamin Spock(1903年出生),儿科医生和政治活动家,最为注意到他的作者宝贝和幼儿,这极大地改变了人们对抚养婴儿和儿童的主要态度。

Benjamin McLane Spock.出生于1903年5月2日新天堂康乃狄克州的一个大而严格的孩子新英格兰家庭。他的家庭对他非常严格,以至于在他82岁的时候,他仍然会说:“我喜欢跳舞,以便把自己从清教徒式的教养中解放出来。”在私人预科学校教育,他从1921年到1925年出席了耶鲁,主要是英语文学.他是赛车工作人员的成员,代表着美国在1924年巴黎奥运会上,他以领先最接近的对手300英尺的成绩结束了比赛。1925年,他开始在耶鲁大学医学院学习,后来转学到哥伦比亚大学1927年,他在美国的内外科医生学院(College of Physicians and Surgeons)毕业。那时,他已经和简·达文波特·切尼结婚了,他们是在耶鲁-哈佛赛艇赛之后认识的。

斯波克had decided well before starting his medical studies that he would "work with children, who have their whole lives ahead of them" and so, upon taking his M.D. degree in 1929 and serving his general internship at the prestigious Presbyterian Hospital, he specialized in pediatrics at a small hospital crowded with children in纽约厨房区的地狱。在那时相信儿科医生在儿童发展的物理方面占据了太多,他也在精神病学中居住。

1933年至1944年间斯帕克在康奈尔医学院的同时教学儿科,同时在康奈尔医学院教授儿科和儿科精神病学纽约城市卫生部门。1943年的一个暑假,他开始写他最著名的书,宝贝和幼儿,从1944年到1946年,他在海军担任医务官期间继续从事这项工作。

这本书彻底打破了前几代婴儿护理书籍的权威口吻和严格指导,后者大多说要严格安排婴儿的喂养时间,当他们哭的时候不要去抱他们。花了十年的斯帕克试图将他的精神分析训练与母亲告诉他他们的孩子,告诉他的读者“你知道比你所知道的更多......不要害怕信任自己的顽强......接受它容易,相信自己的本能,并遵循医生给你的路线。“回应压倒了。宝贝和幼儿迅速成为美国除莎士比亚和《圣经》之外的最畅销书籍;到1976年,它也超过了莎士比亚。

从海军排放后,Spock与着名的Mayo诊所(1947-1951)有关,然后成为了一位儿童发展教授匹兹堡大学(1951-1955),在此情况下西方储备(1955 - 1967)。他的政治激进主义开始于这一时期,出于对儿童的关心而合乎逻辑地发展起来。他认为,生长儿童的健康环境,包括一种无辐射的气氛来呼吸,因此,1962年,他成为理智的联合主席,该组织致力于停止核弹炸弹在地球的氛围中测试。次年,其中美国他是否批准了一项禁止核试验条约美国医学协会,其中许多成员已经怀疑一位同事为其编写了咨询栏目妇女家庭杂志红色的书而不是为医学期刊写作技术专着。

斯波克是印度支那战争的早期反对者;他对这个问题的看法,越南博士,在1968年出现。随着战争升级,反战抗议所以,斯普克在斯佩克大力参与,行进和展示他开始他的医疗生涯时尚未出生的激进青少年。保守派指责他在大量措施中创造了20世纪60年代的青年抗议运动。忽视他的许多劝告给父母宝贝和幼儿他们应该“设定限制”,他的政治对手被指控教学“允许”,他们声称一代美国青年被提出和毁了。在Vain Spock指出,类似的学生抗议正在发生第三世界他的书享受没有流通的国家,并且没有发生在西欧它销售的国家。

由于斯波克严格的个人教养和敏锐的道德感,当他告诉父母们“放松”时,他的本意可能比他们意识到的要少得多。1968年,他修改了宝贝和幼儿让他的意图更清楚,现在警告他的读者“不要害怕你的孩子不喜欢你”如果你设置这些限制并执行它们。尽管如此,1968年版本销售额下降了50%,主要是Spock思想,因为他的越南站在越南。

1968年5月20日,斯波克和其他几位主要的战争抗议者一起,以阴谋罪受审。指控是他曾劝告年轻人抵制征兵。在当时的政治气氛下,他被判有罪,但在上诉时,由于技术细节问题,判决被搁置。一些愤怒的读者把他们经常翻阅的书还给了他们宝贝和幼儿为了防止进一步破坏他们的孩子的爱国主义。然而,对于许多其他读者,政府对婴儿医生的起诉似乎相当像被起诉圣诞老人

1970年出版了两本书,正派和不正派:我们的个人和政治行为和一个少年的生命和爱的指导,表明斯波克远比他的朋友和敌人所意识到的更像一个传统的道德家。他投身反战和其他改革运动,是出于同样的专横、守旧的良心,正是这种良心把他的一些反对者推向了完全相反的方向。

与此同时,医生展示了自己能够成长和变化的。他的社会活动突变为社会主义,1972年,他担任人民派对的总统。他也能承认错误。在女权主义者的讲座上担任五年的大约五年,向女权主义者对父亲和母亲的性别角色刻板印象表现出来宝贝和幼儿,他最终承认他们所说的大部分都是对的。1976年,在其初始出版物后30年,Spock提出了着名书籍的第三版,删除了他自己被称为“性别”的“性主义者”,并呼吁父母在父母的角色中的父亲分享更多。他还在离婚结算中产生了45%的后续书籍版税,与他的妻子争辩,她所做的更多工作宝贝和幼儿比他曾经认识过。Spock在1976年秋天再婚到玛丽摩根州核条。

斯波克于1967年正式退休,他是那种精神上从未真正退休的人。他在1985年(82岁)写道,他不希望任何悲伤的葬礼曲调笼罩着他:“我的理想是新奥尔良黑色葬礼,朋友们穿过街道跳舞到爵士乐乐队的音乐。“他患有慢性支气管炎,并于1989年遭受了一席之地。他的妻子玛丽,与Spock在他的自传上合作,斯帕克,这是在1989年发表的。他的书为孩子们一个更美好的世界发表于1994年,并探讨了儿童饲养和政治之间的关系。根据一篇文章底特律免费按压,Spock说:“当我看看我们的社会并想到每天都露出数百万人的危害效果,我很近绝望。”

进一步阅读

Lynn Z. Bloom写了一个有名的题为看法研究医生Spock:保守激进的传记(1972)。除了着名的婴儿书籍外,Spock自己的着作体面和猥亵和青少年生命和爱的指导,两者都在1970年出版。阴谋审判的一个帐户是Jessica Mitford的斯波克医生,小威廉·斯隆·科芬牧师,迈克尔·费伯,米切尔·古德曼和马库斯·拉斯金的审判(1969)。在盛开的书出现后,在M.A.Kellogg的“更新博士”的“更新博士”中,在盛开的书之后的思想变化新闻欢呼(1976年3月3日)。Spock的一份莫罗利瓦因特语陈述,“告别”的方式出现了游行杂志1985年3月10日。

也可以看看斯波克育儿上(1988);Spock on Spock:与世纪成长的回忆录(1989);和为孩子们一个更美好的世界(国家出版社,1994)。□

Spock,Benjamin(1903-1998)

意见 更新2018年5月29日

斯潘克,本杰明(1903年-1998)


本杰明·斯波克(Benjamin Spock)是20世纪最具影响力的育儿建议作者。他的主要工作,宝贝和幼儿,经历了七个版本,被翻译成三十八种语言,并在世界各地销售了超过500万份。除了圣经,这是本世纪畅销书籍。

Spock出生在新天堂,康涅狄格州,一个成功的公司律师的儿子。他毕业于耶鲁斯,在那里划船,在那里划船在1924年奥运会上赢得了一枚赢得了金牌的校长,以及哥伦比亚的医学院。他研究过纽约是第一个接受过精神分析训练的儿科医生纽约1933年至1943年,他在那里开了一家私人诊所。

他的公园大道练习使他从出版商那里推出,他按他的追求者写一本书,旨在提出他独特的儿科和儿童心理学结合。1946年,他做到了。第一版宝贝和幼儿开始,正如所有后续版本所做的那样,“信任自己。你知道比你想象的更多。”它邀请母亲沉迷于自己的冲动和孩子,并在最新的科学研究的基础上向他们保证,这是安全的。在此过程中,它推翻了前一代专家和授权母亲的共识,以表达对孩子的“自然”感受。Spock的书是内外的立即成功美国

早期的建议,体现在约翰沃森畅销书和美国政府的融合婴儿护理小册子,警告父母偏离严格的纪律安排和不适当地显示喜爱或身体上的感情。斯波克呼吁父母和孩子们都要表现出自发性、热情和一种公平的乐趣。他敦促母亲们认识到每个孩子都必须得到区别对待。

保守派批评人士后来抱怨说,斯波克提倡了他们所谓的“放任式育儿”。在标志着20世纪最后25年的“文化战争”的最早表述之一中,他们认为他应对反主流文化和传统道德的崩溃负责。从表面上看,这样的指控难以维持。斯波克从不建议放纵,在第一版出版后,他明确建议不要放纵。但在20世纪60年代及之后,他在政治上确实变得进步了。

甚至在战争之前越南,Spock警告抵抗核试验的危险,并担任理智核政策委员会的联合主席。他是一个声音对手越南战争他帮助领导了游行五角大楼1967年,被定罪和被判入狱,以便在1968年援助抵押品委员会的援助。七十岁后久,他被捕以抗议核电站新汉普郡,反对预算削减白色的房子和反对核武器五角大楼.年过八旬,他仍然每年发表多达一百次关于核军备竞赛和儿科学的演讲。

Spock的儿童养育建议随着他的政治观点和美国家庭生活而变化。在连续版本中,他为父亲提供了一个父亲和母亲的母亲,允许男孩和女孩的新性别角色,承认离婚和单一育儿,并明确敦促他的读者朝着素食生活方式促进他的读者。

但Spock的建议的必需品永远不会改变。他总是打算写一个生活指南,而不是医疗参考书。他挑战了传统的正常概念,并寻求缓解焦虑,父母和儿童相似。他总是在他阐述他的建议的脚踏实地的方式提供保证。他有一个普及的天才。没有人在日常语言中更好地解释了弗洛伊德。没有人写过更多的性别中立散文。

即使他让自己在政治中的地位反对中,他努力帮助父母在他们遇到的社会和经济中容纳他们的孩子。然而,在不经意间,他敦促父母们让孩子们做好准备,让他们在企业的官僚机构中开创自己的事业。他强调了组织生活所要求的合作和融洽。他认为,父母“欠孩子,让他很有可爱”,并且他们不得不让他像其他人一样可爱。他从未与他的持不同政治政治和他的妥协的抚养方法进行了调整。

也可以看看:育儿建议文学。

参考书目

绽放,林恩。1972年。斯波克医生:保守派激进派传记。印第安纳波利斯:Bobbs-merrill。

亨伯特,安。2003年。养育美国:专家、父母和一个世纪的儿童建议。纽约:Alfred A. Knopf。

杰西卡Mitford。1969年。斯波克医生,小威廉·斯隆·科芬牧师,迈克尔·费伯,米切尔·古德曼和马库斯·拉斯金的审判。纽约:阿尔弗雷德A.Noopf。

《斯波克,本杰明和玛丽·摩根》1989。Spock on spock:与世纪成长的回忆录。纽约:万神殿。

Zuckerman,迈克尔。1993。《斯波克医生:自信之人》在几乎选择的人:美国粮食中的斜传记。加州大学伯克利分校和洛杉矶加利福尼亚大学出版社。

迈克尔·卢克曼

Spock,Benjamin McLane博士

意见 更新2018年5月29日

Spock,Benjamin McLane博士(1903 - 1998)美国作家和儿科医生斯波克畅销作品婴儿和幼儿的常识书(1946年)呼吁父母相信他们的直觉并展示他们的孩子温暖和理解。

关于这篇文章

Benjamin McLane Spock.

所有来源-
更新2016年8月24日 关于雷竞技raybet网站encyclopedia.com的内容 打印主题